Zucca alla griglia light : 123 kcal a porzione

Ciao a tutti, dopo la torta di zucca non potevo far a meno di darvi un'idea su come cucinarla in versione super super light
Ecco gli ingredienti che ho usato :
-300 grammi di zucca
(mi era rimasta solo questa,cotta diventa come in foto sui 100 grammi circa quindi va bene per una persona)
-1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva,
-1 cucchiaio di aceto
(a seconda del gusto potete aumentarlo/diminuirlo)
-aglio e prezzemolo ,
ma potreste metter esclusivamente olio con un po' di peperoncino/pepe ... conditela come più vi piace insomma!


Andiamo a vedere come cucinarla.
E' facilissimo e velocissimo:

  1. eliminiamo la buccia e i semini,
  2. tagliamola a fette sottilissime e mettiamola su una griglia (senza olio),
  3. lasciamo qualche minuto cuocere da ambo le parti ,
  4. appena si raffredda aggiungiamo l'olio evo, aceto , prezzemolo e uno spicchio d'aglio. 
Et voilà ... il vostro piatto di sole 123 kcal è pronto! Nonostante sia così semplice,adoro follemente la zucca cucinata così,provatela. :)


Spero vi sia stata d'aiuto. Alla prossima !