Ingredienti
850 grammi di lenticchie cotte
100 grammi di pangrattato
2 uova
mezza cipolla piccola
uno spicchio di aglio
due cucchiaini di olio
Precisazione: Per le lenticchie avevo la confezione di 500 gr della marca 'select' e l'ho usata tutta per gli hamburger eccetto una piccola porzione , quindi se usaste quella marca posso già dirvi che vi servirà una confezione intera.
Procedimento
- Facciamo cuocere le lenticchie. Coliamole il meglio possibile e mettiamole in un mixer insieme al pan grattato,sale,pepe,cipolla,aglio e uova.
- Formiamo i nostri hamburger, mi raccomando non sottili altrimenti saranno secchi .
A me ne son usciti 13 abbastanza spessi di 90 grammi cadauno. - Facciamoli cuocere in forno ventilato e pre- riscaldato a 180° per circa 40 minuti
Et voilà.. i vostri burger vegetariani di 115 kcal a porzione sono pronti per essere gustati !
A brevissimo anche la ricetta dei burger di ceci , sto sperimentado come omettere le uova all'interno.
Stay tuned , mi raccomando seguitemi sia sulla pagina facebook QUI e instagram QUI per rimanere aggiornati !
Nessun commento:
Posta un commento