oggi vi propongo questa ricetta squisita e allo stesso tempo facilissima e velocissima da preparare.
Quello che vi occorre è:
- 60 gr di farro precotto
- 60 gr di gamberetti
- 100 gr di pomodori freschi
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- uno spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- pepe nero o peperoncino (facoltativo)
Preparazione :
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e sale ,quando raggiunge l'ebollizione versateci il farro e lasciatelo cuocere a fiamma moderata per 10 minuti,dopodiché scolatelo;
- nel frattempo in una pentola antiaderente mettiamo un cucchiaio d'olio e facciamo rosolare leggermente l'aglio , a questo punto aggiungiamo i pomodorini tagliati insieme ai gamberetti freschi (oppure precedentemente scongelati) e il prezzemolo e lasciamo cuocere per qualche minuto;
- quando i pomodorini saranno diventati morbidi e i gamberetti ben cotti aggiungete il farro a questo sughetto et voilà ... un piatto bello e sano dalle sole 350 kcal è pronto!
Consiglio di rimanere su questa porzione(almeno alle donne) in quanto il farro sazia molto e di accompagnarlo da qualsiasi tipo di verdura.
Nel caso vorreste aumentar il farro tenete conto che son 360 kcal per 100 grammi , io ho usato il farro precotto biologico della Kì acquistato su www.sorgentenatura.it .
... Spero vi piaccia ,provatelo e fatemelo sapere! Alla prossima. ❤
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