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Biscotti light senza uovo,latte e burro

Avete voglia di un dolcetto gustoso domenicale,ma siete a dieta e avete poco tempo a disposizione ? Ho la ricetta che fa al caso vostro.

Ingredienti per 20 biscotti 
N.b. in foto ne vedrete solo 19 semplicemente perché uno mi è caduto :) 

250 farina integrale
buccia di un limone medio
45 ml di olio di semi di girasole
1 banana matura                         
80 grammi di sciroppo d'acero         
lievito per dolci 2 cucchiaini

Per i più golosi: potreste aggiungere scaglie di cioccolato fondente minimo al 75%,le kcal aumenteranno ovviamente tenendo conto che ogni 100 grammi ha 515 kcal, io ne ho preparati quattro così (forma rotonda) e son venuti stra buoni.

Sostituzioni 
banana -> 1 uovo , sciroppo d'acero-> miele/sciroppo d'agave/stevia,
buccia di un limone -> buccia di un'arancia o di entrambi se vi piace
olio di girasole-> olio di oliva,ma il sapore potrebbe cambiare



Procedimento           
  1. Schiacciamo la banana con la forchetta ,nel caso incontraste difficoltà mettetela in un bicchiere di vetro con un po' di sciroppo d'acero e col cucchiaio sbattetela ;
  2. aggiungiamo l'olio e la polpa della banana in un contenitore largo e mescolare col cucchiaio;
  3. aggiungiamo la farina e il lievito setacciati e mescolare con le mani fino a che il composto non diventi omogeneo e compatto;
  4. prepariamo i nostri biscotti della forma che più ci piace;
  5. facciamoli cuocere nel forno pre-riscaldato a 150° gradi per circa 15 minuti

                             
  6. Appena saranno dorati li togliamo et voilà... i nostri biscotti di 75 kcal ognuno son pronti!



 Spero che la ricetta sia di vostro gradimento.
Buon appetito e alla prossima! 

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